PROFS。贝恩斯和迪金森铅Guttman的雄心勃勃的在线课程开发培训

类别

档案

2020年7月21日| 学者, 学院

博士。克里斯蒂娜·贝恩斯
博士。克里斯蒂娜·贝恩斯

博士。玛吉·迪金森
博士。玛吉·迪金森

学术和教师事务尼古拉·布莱克院长的带领下,学术技术及人类学克里斯蒂娜·贝恩斯和玛吉·狄金森副教授的地区协调员纷纷推出在大学一个大胆的,全方位的在线教学。上升到满足在春天2020学期开始突然旋转到远程指令了前所未有的挑战,网络教学专业发展课程,确保所有教师和感兴趣的工作人员正在准备提供异步,在黑板上的在线课程,均符合Guttman的线 指导原则 和我们对卓越的教学承诺。

PROFS。贝恩斯和迪金森开发的四个星期的训练与跨校园的利益相关者极为重要的参与:前往的交通服务水晶巴斯克斯和跨学科研究的尼古拉斯讲师副主任福捷的贡献资源中心neurodiverse学生;咨询服务的副主任和临床医生的健康考特尼·史蒂文森提供见解配套处理创伤的学生;图书馆馆长艾米贝丝,副教授和信息素养图书馆员亚历山德拉哈姆雷特和梅根花边,和助教兼职教授和OER协调开放教育资源(OER)和信息素养塞缪尔finesurrey创造的经验教训;和平等,包容和体验式学习LAVITA麦克马斯车工院长助理策划的文化相关的教育学(CRP)的材料。学术技术克里斯托弗·罗斯主任助理整个学期教师提供一致的,全面的技术援助,包括每门课程会话的持续时间。

在线课程开发计划的目的是在实践中学习的格特曼的传统 - 由一个完全异步网络环境中参与每周的模块,教师使用一系列的黑板工具实践和经验的网上课程,促进主动学习和构建感社区和学生之间的连接。四个模块分别为:了解网上学习环境;构建网上学习环境;有效的在线评估;和建立公平的在线交付。教师每人吃在各种活动和任务,包括讨论板,测验,期刊,和创造有效视频分组讨论;分割过程物料进入澄清模块;提供有效的反馈;创建可访问的课程材料;嵌入信息素养;而在在线课程实施文化教学响应策略。教师参加一贯地注意到,培训给了他们宝贵的洞察学生的经验,这将告知并提高他们的在线课程设计。

与春季II所有教师教学开始,全时间的100%和兼职教师的88%已经完成,除了几个工作人员的过程中。这一举措反映了大学的在训练的兼职教师和包括顾问和专业发展的其他工作人员惠及我们的学生和指导我们传授的质量意识的投资。两个同伙在七月和八月运行。以确保本次培训是广泛使用,只要在需要的情况下的covid-19大流行,它是要存档的格特曼独特的,数字 中心的实践,技术和创新(CpTI基因).