古特曼教授,校友联手份额为什么人种学与公共事务

类别

档案

2020年4月11日| 商业管理, 体验式学习, 人文和社会科学, 研究

Zora Neale Hurston

Instagram的职位由hannia德尔加多设计

格特曼校友hannia德尔加多和人类学博士的助理教授。克里斯蒂娜·贝恩斯正在共同努力,以帮助公众理解为什么人类学和人种学研究此事通过社交媒体的力量。

教授贝恩斯是的收件人 当然英雄伍德罗·威尔逊奖学金的出色教学,一个“天才奖”的优秀教师,凉爽人类学的创始人之一,项目旨在使人类学群众。博士。贝恩斯是用她的奖学金,以扩大她的使命,并聘请hannia德尔加多,一个格特曼工商管理学院校友,前者对导师和最近的巴鲁克学院商业营销毕业生帮助。

hannia使用自己的技能来开发基于一个很酷的人类学一项名为民族志事项人类学研究的原始社交媒体活动,以约的民族志方法对公众的重要性,传播信息。黑历史,在二月和三月妇女历史庆典,@coolanthro帐户特色从赫斯顿,谁是第一个人类学家和小说家用民族志的方法给声音黑美洲和加勒比社区之间的报价。活动正在进行中,可以遵循Instagram上和Twitter和Facebook上酷人类学@coolan日ro。

该职位驾驶交通到 民族志事项网站 在这里人们可以作出贡献,并告诉他们为什么人种通过一系列的问题,重要的故事。对这个问题,“为什么人种问题,”一个人回答说:“这很重要,因为它拓宽一个人的世界观,不仅对当地的问题,他们可以涉及到,但那些可能是陌生的你。”该网站还提供免费的学习材料 - 到目前为止,他们已被下载使用272次在教室和活动。

先于当前与安全相关的旅行禁令,hannia,博士。贝恩斯和冷却人类学联合创始人维多利亚哥斯达黎加原定领导关于使用社会化媒体使学术的研讨会研究访问广泛的公共观众社会在阿尔伯克基应用人类学会议,纳米。他们现在设置做一个虚拟车间在9月份sciences-人类学部门的杰出讲座系列的纽约科学院的一部分。