对于斯大林皮门特尔,它是关于铭记进展

类别

档案

2020年2月3日| 商业管理, 学生聚光灯

Starlin Pimentel in 日e library斯大林皮门特尔是所有关于取得进展。他称自己充满激情,对他的工作勤奋,他每天都力臻完美。 “我不想只是维持下去,我想提高我的水平,”他说。他经常沉思。在十九岁,他明智地说,成功之旅需要时间,努力工作,和自我意识。斯大林在他的家庭上大学的第一。他在多米尼加共和国长大,在布朗克斯长大。他自信地称,“我想成为别人的人看看谁达 - 一个有价值的人”

斯大林发现自己像在家里在这里格特曼社区学院。一年级的学生说,他对学校最喜欢的事情是它的正能量,而事实上,他这样的人 - 驱动成功,积极和热心帮助,他周围。相反,他在高中三年,格特曼让他感到振奋。他最近被选为总统的颜色联合男人;他做得很好在他的课,他帮助启动格特曼足球队,他兼职工作在单停止办公。 “一头扎进未知的,看你喜欢什么,不喜欢”是一个口头禅斯大林认为格特曼开始的时候。

斯大林很喜欢结识新朋友。他说,格特曼通过提供给学生在这里的许多机会创造一种社区感。他加入umoc保持自己的轨道在他的功课,并成为对政治和时事的讨论更积极的角色。他知道umoc也将帮助他建立一个专业的网络。在他作为总统umoc新的角色,他希望鼓励从当前成员更积极地参与,他想提高审批过程的新成员,以确保学生组织真正服务宗旨。

大学经历斯大林的一个方面赞赏的是独立的水平他的教授鼓励。他赞赏格特曼在第一年的经验课程。在他的第一个学期的城市研讨会期间,他喜欢有做研究和收集数据教室外的机会 - 在纽约市的大街小巷。他现在感到兴奋他的新的,具有挑战性的商业类,并在纽约市艺术(在那里他学习探戈 - 一个不同的挑战,他欢迎)。

足球是斯大林的爱好之一。他和一个朋友出了个主意,在格特曼举办有史以来第一个足球队,并与工作人员的支持,这就是现在已经成为现实。到目前为止,17名学生参加。学生renahn barcia和麦地那cristofer执教球队,而他们的做法往往发生在罗斯福岛的字段。斯大林说,保持活跃和健康的饮食帮助他留下来驱动和激励。他郑重地承认,他曾经是“很懒惰”,并没有很好吃,但他把教育自己的身体和心灵之间的连接上的时候,他正积极练习除了冥想一个良好的饮食和锻炼。 “我在一个更好的心情,并有更多的精力,”他说。

斯大林的在校伟大的成就之一,到目前为止已收到的和b在他的课,这是他说,他从来没有在高中的经历。他是工商管理专业,并在格特曼在学术和社会欣欣向荣。他在学院的人有很多角色来认识他,他发现它履行对能够帮助他的同龄人相互连接为好。直接帮助创建社区给斯大林,一个“幸福的感觉”,他希望在未来他会做出这将创造对他人产生积极的连锁效应影响。 “我们将提高相互[置顶],”他说。

当他从古特曼毕业生,斯大林想追求商业学位,并成为一名企业家。 “我将是非常持久的,它一致的,”他说,真正相信他注重身体和心理健康将帮助他达到他的目标。自从开始他的自我意识和健康的旅程,斯大林说,他是少了很多压力。随着他的声音的信念,他说,“每一天都是那么美好!”